Utilisation des filtres pour créer des conditions "si" sur des données clients - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données video_customers.xlsx contient un échantillon avec des informations sur les clients américains d'une entreprise de streaming vidéo. Noms, États, âges et date d'inscription, entre autres, y sont listés.

Après avoir combiné différents filtres qui agissent comme des conditions "si", vous pourrez effectuer des opération de nettoyage sur la catégorie de clients que vous souhaitez cibler. Dans cet exemple, vous voulez exporter un fichier ou sont isolés les clients dans la tranche d'âge 30-55 résidant dans les 5 États qui comptent le plus de clients, tout en supprimant les données inutilisables.

Récupérez le fichier video_customers.xlsx depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.