Ajout d'une préparation pour le jeu de données CRM Export - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Ajoutez une préparation afin de commencer à préparer et nettoyer vos données.

Vous pouvez créer une préparation à partir d'un jeu de données déjà disponible dans Talend Data Preparation ou dans l'un de vos fichiers locaux. Lorsque vous ajoutez une préparation via le bouton correspondant, elle sera créée dans le dossier dans lequel vous travaillez actuellement. De plus, votre préparation sera automatiquement sauvegardée dans la liste des préparations, et toutes les modifications seront également sauvegardées automatiquement.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur Preparations pour ouvrir la liste des préparations.
  2. Cliquez sur le bouton Add preparation (Ajouter une préparation).
  3. Dans le champ Preparation Name (Nom de la préparation), saisissez le nom à donner à votre préparation, CRM export preparation dans cet exemple.
  4. Cliquez sur Import File (Importer un fichier) et sélectionnez CRM_export.csv pour utiliser ce fichier en tant que jeu de données.

Résultats

Votre jeu de données s'ouvre, avec une recette vide. Toutes vos modifications sont automatiquement sauvegardées.