Export des résultats de votre préparation - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Une fois la préparation achevée, vous pouvez décider d'exporter les données nettoyées.

Vous avez filtré et consolidé une liste de numéros de téléphones, vous pouvez à présent exporter le résultat de cette préparation.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file ou Local TABLEAU file, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.