Configurer la connexion au serveur Web Sage X3 - 7.1

SageX3

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSageX3Output afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ Endpoint address, saisissez l'URL du service Web fourni par le serveur Web Sage X3. Dans cet exemple, l'URL est : http://10.42.20.168:28880/adxwsvc/services/CAdxWebServiceXmlCC.
  3. Dans le champ User, saisissez le nom de l'utilisateur de Sage X3. Dans cet exemple, l'utilisateur est ERP.
  4. Dans le champ Language, saisissez le nom du code langue X3 utilisé pour démarrer un groupe de connexions. Dans cet exemple, le code est FRA.
  5. Dans le champ Pool alias, saisissez le nom du pool de connexion à utiliser. Dans cet exemple, le pool de connexion est appelé TALEND.
  6. Dans le champ Publication name, saisissez le nom de publication de l'objet à appeler. Dans ce scénario, le nom de publication est ITMDET.
  7. Dans le champ Action, sélectionnez insert dans la liste déroulante.