Paramétrer le mapping - 7.1

SageX3

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la colonne Field name de la table Mapping, saisissez le nom des champs des attributs sur lesquels effectuer l'action sélectionnée.
  2. Dans la colonne Group ID de la table Mapping, saisissez les valeurs correspondantes afin de regrouper les IDs des attributs sélectionnés. Ces IDs sont définis dans le serveur Web Sage X3.
    Remarque :

Dans la table Mapping, la colonne Column a été automatiquement renseignée avec toutes les colonnes récupérées du schéma du composant précédent.