Utiliser un service Web Sage X3 pour insérer des données dans un système Sage X3 donné - 7.1

SageX3

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à deux composants, utilisé pour générer une ligne de données et insérer ces données dans un système Sage X3 donné. Vous pouvez trouver les données utilisées dans ce scénario dans l'exemple fourni par Sage X3. Le service Web Sage X3 est utilisé pour accéder à un objet.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.