Configurer le schéma du tSageX3Input - 7.1

SageX3

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSageX3Input afin de configurer ses propriétés dans la vue Basic settings.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In puis cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Dans cet éditeur, cliquez 12 fois sur le bouton [+] sous la table Schema pour ajouter 12 lignes à la table.
  4. Saisissez les noms que vous souhaitez utiliser pour chaque ligne. Dans cet exemple, ces lignes sont nommées d'après les noms de publication des attributs des objets définis dans le serveur Web Sage X3. Ces colonnes sont utilisées pour mapper les champs des attributs correspondants dans le système Sage X3.
  5. Dans la colonne Type, cliquez sur la ligne IMG pour afficher une liste déroulante.
  6. Dans la liste déroulante, sélectionnez List, puisque l'attribut apparaît plusieurs fois. Répétez l'opération pour changer le type des lignes TIT2NBLIGITMLNK et ZITMLNK en List pour la même raison.
  7. Cliquez sur OK pour valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.