Exécuter le Job - 7.1

SageX3

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur Ctrl+Espace afin de sauvegarder votre Job puis sur F6 pour exécuter le Job.

Pour vérifier les données que vous avez insérées dans ce scénario, vous pouvez utiliser le composant tSageX3Input pour lire les données concernées dans le serveur Sage X3.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du composant tSageX3Input pour lire des données, consultez le composant tSageX3Input.