Configurer le schéma des données d'entrée - 7.1

SageX3

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput afin de définir ses Basic settings dans sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Dans l'éditeur de schéma, puis sous la table de schéma, cliquez quatre fois sur le bouton [+] afin d'ajouter quatre lignes au schéma.
  4. Cliquez sur OK pour valider les modifications, puis acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre ensuite. Les quatre lignes apparaissent automatiquement dans la table Values de la vue Component.
  5. Dans le tableau Values de la zone Mode, saisissez les valeurs de chacune des quatre lignes de la colonne Value. Dans ce scénarion, les valeurs sont (de haut en bas) : CONTS00059, Screen 24\" standard 16/10, Screen 24\" standard 28/10, 2.
    Avertissement :

Les valeurs dans la colonne Value doivent être mises entre guillemets.