Paramétrer le mapping et configurer la condition de la requête - 7.1

SageX3

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans les colonnes Group ID et Field name de la table Mapping, saisissez les valeurs correspondant à l'ID du groupe d'attributs et au nom de publication définis dans le serveur Web Sage X3. Dans cet exemple, les valeurs sont présentées comme suit :
    Remarque :

Dans la table Mapping, la colonne Column a été automatiquement renseignée avec les colonnes que vous avez créées dans l'éditeur du schéma.

2. Cochez la case Query condition pour activer le tableau Conditions.
  3. Sous le tableau Conditions, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne.
  4. Dans la colonne Key, saisissez le nom de publication associé à l'attribut de l'objet dont vous souhaitez extraire les données.
  5. Dans la colonne Value, saisissez la valeur de l'attribut que vous avez sélectionné comme clé de l'extraction. Dans ce scénario, sa valeur est CONTS00059, une des références produit.