Utiliser les clés des requêtes pour extraire des données d'un système Sage X3 donné - 7.1

SageX3

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SageX3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à deux composants utilisé pour extraire une ligne ou des données d'un système Sage X3 donné. La méthode des objets est appelée, les éléments variables de cet objet sont des attributs. Les données utilisées dans ce scénario proviennent de l'exemple fourni par Sage X3.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.