Modification de l'encodage - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Lorsque vous ajoutez un nouveau jeu de données, Talend Data Preparation devine automatiquement l'encodage à utiliser.

Procédure

1. Ouvrez le jeu de données pour lequel modifier l'encodage.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue crantée pour ouvrir la boîte de dialogue Datasets parameters (Paramètres du jeu de données).
  3. Dans la liste Encoding (Encodage), sélectionnez l'encodage correspondant à votre jeu de données.
  4. Cliquez sur le bouton Confirm (Confirmer).

Résultats

Le jeu de données est rechargé et le nouvel encodage est appliqué.