Types de calendriers - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Les différents types de calendriers que vous pouvez utiliser avec vos données dans Talend Data Preparation sont les suivants :

Calendriers basés sur le compte des jours, à partir d'une date de référence spécifique.

Calendrier Description
Jours juliens https://fr.wikipedia.org/wiki/Jour_julien
Jours juliens modifiés https://fr.wikipedia.org/wiki/Jour_julien
Epoch (heure Posix) https://fr.wikipedia.org/wiki/Heure_Unix
Rata die (date fixe) https://en.wikipedia.org/wiki/Rata_Die%20(en%20anglais)