Types de calendriers - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Les différents types de calendriers que vous pouvez utiliser avec vos données dans Talend Data Preparation sont les suivants :

Calendriers utilisés dans différentes cultures autour du monde.

Calendrier Description
Grégorien https://en.wikipedia.org/wiki/Gregorian_calendar
Hégirien https://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_calendar
Japonais https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_calendar
Chinois (Minguo) https://en.wikipedia.org/wiki/Minguo_calendar
Calendrier bouddhique (en anglais) https://en.wikipedia.org/wiki/Buddhist_calendar

Calendriers basés sur le compte des jours, à partir d'une date de référence spécifique.

Calendrier Description
Jours juliens https://en.wikipedia.org/wiki/Julian_day
Jours juliens modifiés https://en.wikipedia.org/wiki/Julian_day
Epoch (heure Posix) https://en.wikipedia.org/wiki/Unix_time
Rata die (date fixe) https://en.wikipedia.org/wiki/Rata_Die