Connecter Talend Cloud Data Preparation à une base de données distante - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Pour que Talend Cloud Data Preparation puisse se connecter à la base de données distante dans laquelle sont stockées vos données, vous devez autoriser les connexions entrant vers votre base de données, pour les adresses IP de Talend Cloud Data Preparation.

Procédure

1. Authentifiez-vous sur le portail Talend Cloud et lancez Talend Cloud Management Console.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Configurations.
  3. Dans la barre sous l'en-tête, cliquez sur l'onglet Data Preparation.
    Vous y trouverez la liste des adresses IP à mettre sur liste blanche.
  4. Copiez la liste des IP et fournissez-la à votre administrateur de base de données.

Résultats

Vous pouvez maintenant connecter la base de données souhaitée et importer vos données directement dans Talend Cloud Data Preparation.