Export d'une préparation effectuée sur un fichier local - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Lorsque vous avez terminé de préparer un jeu de données créé depuis un fichier local, vous pouvez exporter les données nettoyées.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter) dans la barre en haut de l'application.
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file ou Local TABLEAU file, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.
  3. Cliquez sur Confirm.

Résultats

L'export est traité sur le serveur de Talend Data Preparation.

Si le résultat de votre préparation est plus volumineux que votre échantillon de données courant, 10 000 lignes par défaut, vous pouvez choisir d'exporter l'échantillon uniquement, ou les données complètes. Dans le premier cas, le téléchargement de votre fichier de sortie démarre directement. Dans la seconde situation, l'export est lancé en tâche de fond. Vous pouvez vérifier le statut de l'export et télécharger votre fichier de sortie via la page Export history (Historique d'exports). Pour plus d'informations, consultez Page d'historique des exports.