Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Dictionary Service - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

L'API REST simplifie vos interactions avec les données stockées sur le serveur de Talend Dictionary Service en utilisant un certain nombre de méthodes ou de types de requêtes.

Vous pouvez accéder à toutes les pages de la documentation de l'API REST basée sur Swagger et exécuter des requêtes. Vous pouvez télécharger un fichier JSON à partir des pages de documentation de l'API REST.

Procédure

1. Ouvrez un navigateur Web et allez à l’URL suivante, selon votre centre de données, et l’application depuis laquelle vous souhaitez accéder à la documentation :

Centre de données US :

Centre de données EU :

Centre de données APAC :

2. Dans le champ en haut de la page, sélectionnez Semantic Service pour ouvrir la page de documentation de Talend Dictionary Service dans laquelle les opérations sont classées en différentes catégories.
  3. Cliquez sur un nom de catégorie pour afficher la liste d'opérations de la catégorie.
  4. Dans la liste des catégories :
    Sélectionnez Pour
    Show/Hide afficher ou masquer la liste des opérations
    List Operations développer ou réduire la liste des opérations
    Expand Operations développer les détails de l'opération
  5. Cliquez sur user-controller > /user/login et utilisez vos identifiants pour vous connecter.
    Dans la zone Response Headers, vous obtenez un jeton (bearer) d'authentification.
  6. Commencez à tester l'exécution des différentes opérations.

Pour obtenir les résultats des opérations exécutées, utilisez la commande Curl obtenue dans la réponse.

Ajoutez le jeton (bearer) d'authentification obtenu lorsque vous vous êtes connecté dans l'en-tête d'autorisation.

curl -X GET --header 'Authorization: Bearer <token>' --header 'Accept: application/json' 'http://<host>:<port>/categories?caseSensitive=false&isExact=false'