Ajout d'un jeu de données depuis un fichier local - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Un jeu de données contient les données brutes qui peuvent être utilisées comme matière première pour une ou plusieurs préparation(s).

La manière la plus simple d'importer des données dans l'application est de créer un jeu de données depuis un fichier local.

Par défaut, Talend Cloud Data Preparation vous permet d'importer des fichiers d'une taille ne dépassant pas 2GB. Cette valeur ne peut pas être modifiée

Procédure

1. Dans la vue Datasets de la page d'accueil de Talend Data Preparation, cliquez sur la flèche blanche près du bouton Add Dataset.
  2. Sélectionnez Local file (Fichier local).
  3. Parcourez vos fichiers afin de sélectionner celui à importer.

Vous pouvez importer les types de fichiers suivants pour les utiliser en tant que jeux de données :

• XLS/XLSX
    • CSV

Résultats

Votre jeu de données s'ouvre automatiquement et vous pouvez commencer votre préparation.

Le jeu de données est ajouté à la liste dans la vue Datasets de la page d'accueil.