Formats des nombres - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
En fonction du pays, les nombres peuvent avoir différents formats. Vous trouverez ci-dessous les différents formats utilisés dans Talend Data Preparation.
Format Description Séparateurs de milliers Séparateur des décimales
1,545.12 (États-Unis, Royaume-Uni, Chine, etc...) Ce standard est principalement utilisé dans les pays anglophones ainsi que dans d'autres pays comme la Chine. virgule point
1 545,12 (France, Russie, etc...) Ce standard est principalement utilisé dans les pays non anglophones. espace virgule
1'545,12 (Suisse) Ce standard est utilisé en Suisse. apostrophe virgule
Scientifique Ce standard est utilisé pour l'écriture des nombres utilisant la notation scientifique.

Dans ce standard, 3e2 représente trois fois dix élevé à la puissance deux ou 300.

virgule point