Modification de la casse en minuscules - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Parfois, vous devez changer la casse de certains textes et les passer en minuscules. Cela peut être utile si vous souhaitez écrire ce texte à la suite d'un autre texte.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte que vous souhaitez passer en minuscules.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change to lower case et cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne que vous souhaitez modifier.

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

Résultats

Le texte contenu dans la colonne sélectionnée est entièrement en minuscules.