Page d'historique des exports - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Les exports effectués sur des jeux de données contenant plus de 10 000 lignes sont par défaut conservés en mémoire. Cela simplifie la récupération des résultats d'une préparation donnée, avec ses paramètres d'export spécifiques.

Pour une préparation donnée, un historique complet des exports effectués est disponible.

Pour accéder à l'historique de votre préparation, cliquez sur le bouton Export History (Historique d'export), dans la barre en haut de l'application.

La page Export History (Historique d'export) s'ouvre, dans laquelle s'affichent de nombreuses informations relatives au processus d'export.

D'un coup d'œil, vous pouvez voir les informations de base relatives à un export.

Champ Description
Status Indique le statut de l'export: in progress (en cours), successful (terminé), failed (échec) ou canceled (annulé).
User Indique quel utilisateur a lancé le processus d'export.
Start and end date Indique la date ainsi que l'heure à laquelle le processus d'export a été lancé, et s'est terminé
Execution process Indique sur quel serveur d'exécution a été lancé l'export : .
Download Utilisez ce bouton pour récupérer le résultat de la préparation. Vous pouvez uniquement télécharger l'export le plus récent pour un format de sortie donné.
Output format Indique le format de sortie sélectionné pour l'export.

Lorsque vous cliquez sur un export, des informations supplémentaires sont affichées.

Champ Description
Duration (Durée) Indique la durée totale du processus d'export des données.
Runtime (Moteur d'exécution) Indique sur quel serveur d'exécution a été lancé l'export : .