Export d'une préparation depuis l'environnement source - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Votre préparation est finalisée dans votre environnement source, elle est prête à être exportée et envoyée à l'environnement cible.

Procédure

1. Connectez-vous à votre environnement source de Talend Data Preparation.
  2. Dans le panneau de menu, à gauche, cliquez sur Preparations (Préparations) pour ouvrir la liste des préparations existantes.
  3. Placez votre curseur sur customers preparation pour afficher les actions disponibles pour cette préparation.
  4. Cliquez sur le bouton Export preparation (Exporter la préparation).

Résultats

La préparation est exportée en tant que fichier .json et le téléchargement démarre automatiquement. Sauvegardez le fichier à l'emplacement de votre choix et renommez-le customers_preparation.json, par exemple.