Passage de la première lettre de chaque mot en majuscule - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Si vous souhaitez que la première lettre de chaque mot s'affiche en majuscule, vous pouvez utiliser la fonction Change style to Title case (Convertir en casse de titre).

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte dans lequel vous souhaitez que chaque mot commence par une majuscule.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change to title Case, puis cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne que vous souhaitez modifier.

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

Résultats

Chaque mot commence par une majuscule dans la colonne sélectionnée.