Jeux de données en temps réel - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
La fonctionnalité Live dataset (jeu de données en temps réel) vous permet de créer un Job dans le Studio Talend, de l’exécuter à la demande via Talend Cloud Management Console en tant que tâche, et de récupérer un jeu de données avec un échantillon des données directement dans Talend Cloud Data Preparation.

Puisque le Job à été crée dans le Studio Talend, vous pouvez tirer parti de la Palette des composants, ainsi que des fonctionnalités de qualité de données ou de Big Data. À la différence d'un import de fichier local, où les données sont stockées sur le serveur de Talend Cloud Data Preparation aussi longtemps que le fichier existe, un jeu de données en temps réel récupère uniquement cet échantillon de données de manière temporaire.

Il est possible de récupérer le résultat de tâches de Talend Cloud Management Console exécutées sur un moteur Cloud Talend, mais aussi sur des moteurs distants.

Remarque : Pour créer des jeux de données en temps réel, vous devez avoir la version 7.2 du Studio Talend.