Modèles basés sur les caractères - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Talend Data Preparation vous permet d'analyser la répartition dans vos données des modèles basés sur les caractères.

Les caractères latins, comme les caractères asiatiques, divisés en hiragana, katakana, kanji et hangul, sont représentés par les modèles suivants :

Caractère Modèle
Latin numbers 9 remplace tous les chiffres ASCII.
Latin lowercase letters a remplace tous les caractères latins ASCII.
Latin uppercase letters A remplace tous les caractères latins en majuscule.
Hiragana H remplace tous les caractères Hiragana
Katakana K remplace tous les caractères Katakana (majuscules)
Kanji C remplace des caractères chinois.
Hangul G remplace des caractères Hangeul.
Katakana K remplace tous les caractères Katakana (majuscules)