Définition d'une ligne en tant qu'en-tête - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Talend Data Preparation configure automatiquement la première ligne comme en-tête pour votre jeu de données.

Si cette première ligne n'est pas l'en-tête de votre jeu de données, vous pouvez utiliser la fonction Make as header (Faire de la ligne un en-tête) afin de spécifier l'en-tête.

Procédure

1. Cliquez sur la ligne que vous souhaitez définir comme en-tête.
  2. Dans le panneau des fonctions, cliquez sur la fonction Make as header (Faire de la ligne un en-tête).

Résultats

La ligne sélectionnée est à présent l'en-tête du jeu de données.