Modification des paramètres des fichiers CSV locaux - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Lorsque vous ajoutez un jeu de données depuis un fichier .csv local, vous avez la possibilité de configurer les caractères d'échappement et d'entourage du texte, ainsi que le séparateur.

Procédure

1. Ouvrez le jeu de données pour lequel vous souhaitez modifier le séparateur, ou les caractères d'échappement et d'entourage du texte.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue crantée dans la boîte de dialogue Dataset parameters (Paramètres du jeu de données).
  3. Dans les champs Field delimiter (Séparateur de champs), Text enclosure character (Entourage du texte) et Escape character (Caractère d'échappement), saisissez les caractères souhaités pour le jeu de données.
  4. Cliquez sur le bouton Confirm (Confirmer).

Résultats

Le jeu de données est rechargé et les nouveaux caractères sont appliqués.