Remplacement du contenu des cellules par une autre valeur - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Si vous souhaitez remplacer le contenu d'une colonne par une valeur donnée ou par le contenu d'une autre colonne, vous pouvez utiliser la fonction Fill cells with value (Remplir les cellules avec une valeur).

Procédure

1. Sélectionnez une colonne dans laquelle remplacer les valeurs.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Fill cells with value et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options pour la fonction associée.
  3. Cliquez sur Submit (Soumettre) pour appliquer la fonction.

Résultats

Le contenu de la colonne sélectionnée est remplacé par les données sélectionnées.