Créer les tâches d'arbitrage d'exemple - 6.5

Data Stewardship Console

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La première partie de ce scénario crée les données d'exemple et les tâches d'arbitrage de données d'exemple.

Procédure

1. Déposez un composant tFixedFlowInput de la Palette dans l'espace de modélisation graphique et renommez-le SampleData.
  2. Dans la vue Component du tFixedFlowInput nommé SampleData, cliquez sur le bouton Edit schema. Dans le schéma qui s'ouvre, créez les colonnes comme ci-dessous et configurez le Type approprié pour chaque colonne.
  3. Sélectionnez l'option Use Inline Table et saisissez des données dans chacune des colonnes, comme ci-dessous.
  4. Déposez un tStewardshipTaskOutput de la Palette dans l'espace de modélisation graphique et renommez-le CreateStewardshipTasks.
    Le composant tStewardshipTaskOutput crée des tâches dans la base de données de Talend Data Stewardship Console et liste ces tâches dans la console d'arbitrage des données.
  5. Reliez le composant tFixedFlowInput nommé SampleData au composant tStewardshipTaskOutput nommé CreateStewardshipTasks à l'aide d'un lien Row Main.
  6. Dans la vue Component du tStewardshipTaskOutput nommé CreateStewardshipTasks, dans l'onglet Basic settings, renseignez les informations de connexion (dans les champs Url, User name et Password) à la console d'arbitrage de données à laquelle vous souhaitez vous connecter, ainsi que les informations concernant les tâches que vous souhaitez créer, comme ci-dessous.
  7. Exécutez votre Job et ouvrez la console d'arbitrage afin de vérifier que les tâches ont bien été créées.