tStewardshipTaskInput - 6.5

Data Stewardship Console

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant lit des données maître dans la console d'arbitrage et permet le traitement de ces données, c'est-à-dire d'utiliser tout composant Talend de sortie et d'écrire les données récupérées à partir de la base de données d'arbitrage dans l'application cible ou dans la base de données.

Ce composant est déprécié depuis 6.4, de même que Talend Data Stewardship Console. Pensez à migrer vers Talend Data Stewardship.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le composant tStewardshipTaskInput lit des ensembles de données maître stockés dans la base de données de la console d'arbitrage sous forme de tâches. Ce composant peut récupérer des tâches selon certains critères de recherche ou sans critère de recherche, à condition que le schéma de sortie soit le même pour toutes les tâches récupérées.

Remarque :

Afin de mieux comprendre l'objectif de ce composant, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console .