tStewardshipTaskDelete - 6.5

Data Stewardship Console

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant vous permet de simplifier les processus en supprimant des tâches qui ne sont plus utilisées ou plus cohérentes.

Ce composant est déprécié depuis 6.4, de même que Talend Data Stewardship Console. Pensez à migrer vers Talend Data Stewardship.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le composant tStewardshipTaskDelete supprime les ensembles de données stockés dans la base de données de la console d'arbitrage sous forme de tâches, soit en limitant la suppression par des critères de recherche, soit en supprimant tout, sans critère de recherche.

Remarque :

Afin de mieux comprendre l'objectif de ce composant, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console .