Configuration de l'URL pour accéder à Talend Data Stewardship Console - 6.5

Data Stewardship Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous utilisez des composants pour interagir avec Talend Data Stewardship Console , vous devez paramétrer correctement l'URL pour accéder à l'application :

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

• pour interagir avec Talend Data Stewardship Console à l'aide de services SOAP, l'URL doit suivre le format <protocol>://<host>:<port>/<context>/services/TDSCWS?wsdl.

• pour écrire des tâches dans Talend Data Stewardship Console , l'URL doit suivre le format <protocol>://<host>:<port>/<context>/services/dsctaskloader.

Pour plus d'informations concernant l'installation du serveur MDM, consultez le Guide d'installation et de migration de Talend .

Le tableau ci-dessous présente les paramètres par défaut de l'URL d'accès à Talend Data Stewardship Console :

Paramètre

Valeur

protocol

http

host

localhost

port

context

/talendmdm

SOAP service URL

http://localhost:8180/talendmdm/services/TDSCWS?wsdl

Task loader URL

http://localhost:8180/talendmdm/services/dsctaskloader