tStewardshipTaskOutput - 6.5

Data Stewardship Console

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant crée des tâches dans la base de données de Talend Data Stewardship Console .

Ce composant est déprécié depuis 6.4, de même que Talend Data Stewardship Console. Pensez à migrer vers Talend Data Stewardship.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le composant tStewardshipTaskOutput écrit des données, sous forme de tâches, dans la base de données de Talend Data Stewardship Console et permet ainsi de lister les tâches dans la console d'arbitrage des données. Un arbitre autorisé peut intervenir pour effectuer la mise en correspondance des données listées ou pour vérifier que les données sont cohérentes et complètes.

Remarque :

Pour mieux comprendre le fonctionnement de ce composant, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console .