Propriétés du tStewardshipTaskInput Standard - 6.5

Data Stewardship Console

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants Data Stewardship Console
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tStewardshipTaskInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tStewardshipTaskInput Standard appartient à la famille Data Stewardship Console (dépréciée).

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (built-in) soit distant dans le Repository.

Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Built-in : Le schéma sera créé et conservé pour ce composant seulement. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Url

Saisissez l'URL pour accéder à l'application Talend Data Stewardship Console .

Pour plus d'informations concernant les paramètres de l'URL, consultez Configuration de l'URL pour accéder à Talend Data Stewardship Console.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur pour la base de données de la console d'arbitrage.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Type

Si nécessaire, sélectionnez le type des tâches que vous souhaitez lire :

Resolution : les tâches de résolution de données représentent les résultats des processus de mise en correspondance des données effectués sur les données de différentes sources.

Data : les tâches d'intégrité de données sont le résultat des processus d'intégrité de données effectués sur les données.

Pour plus d'informations concernant les types de tâches et la gestion des tâches, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console .

Owner

Au besoin, saisissez le nom du propriétaire de la tâche. Cela filtrera les tâches à lire par nom de propriétaires.

Tag

Si nécessaire, saisissez le nom de la catégorie du tag associé aux tâches que vous souhaitez lire.

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console .

Start Date/End Date

Au besoin, saisissez une plage de dates de création de tâches dans laquelle vous pourrez lire les tâches comprises das cet intervalle. Suivez le format suivant : yyyy-mm-dd hh:mm:ss.

Status

Au besoin, sélectionnez dans la liste le statut de la tâche selon lequel vous souhaitez filtrer les tâches récupérées.

Star ranking

Au besoin, sélectionnez le nombre d'étoiles, de 0 à 5, affectée(s) aux tâches, comme un classement numérique mettant en valeur l'importance des tâches. Ce classement permet de filtrer les tâches selon leur importance.

Limit

Au besoin, saisissez le nombre maximum de tâches à récupérer. Si Limit = 0, aucune tâche n'est lue.

Target record only

Cette case est cochée par défaut.

Lorsque cette case est cochée, le composant récupère uniquement l'enregistrement cible de la tâche. Lorsque la case est décochée, le composant récupère l'(les) enregistrement(s) source en plus de l'enregistrement cible dans la tâche.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

NB_LINE : nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est un composant d'entrée. Il nécessite un flux de sortie.