Déployer SAM dans Apache Tomcat - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau
Disponible dans...

Open Studio for ESB

Procédure

1. Copiez le fichier sam-server-war.war du répertoire <TalendESBPath>/add-ons/sam.
  2. Collez-le dans le répertoire <TomcatPath>/webapps. Au prochain lancement d'Apache Tomcat, le serveur de l'application SAM sera automatiquement déployé sur le serveur.
    Vous pouvez également saisir les commandes suivantes dans une invite de commande :
    copy <TalendESBPath>/add-ons/sam/sam-server-war.war <TomcatPath>\webapps
  3. Vous pouvez vérifier que le Serveur SAM Server est correctement installé et lancé en allant à l'URL suivante : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam.
    Avertissement : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam est uniquement donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, il se peut que vous deviez remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur Web et <8080> par le port utilisé pour l'application.