Définir une connexion SSL - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Services Platform for Windows
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Pour configurer une connexion sécurisée (SSL/TLS) vers d'autres applications dans Talend Administration Center, vous devez spécifier les propriétés keystore.path, keystore.password, truststore.path, truststore.password dans le fichier configuration.properties.

Si vous utilisiez une connexion sécurisée dans les versions précédentes et que ces propriétés n'étaient pas spécifiées, importez le bon certificat dans le Keystore et Truststore et spécifiez les propriétés keystore.path, keystore.password, truststore.path, truststore.password dans le fichier configuration.properties.

Procédure

1. Arrêtez votre serveur Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\classes\configuration.properties
  3. Décommentez et modifiez les lignes suivantes pour définir les chemins et mots de passe du KeyStore et du Truststore :
    #keystore.path=c://keystore
    #keystore.password=changekeystorepass
    #truststore.path=c://truststore
    #truststore.password=changetruststorepass
  4. Sauvegardez vos modifications et redémarrez votre serveur Tomcat :
    Une fois les mots de passe lus par Talend Administration Center, ils seront remplacés par des valeurs chiffrées.