Installation et configuration de votre Studio Talend - 8.0

Guide d'installation Talend pour Mac

8.0
Français
EnrichDitaval
Mac
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau
Vous pouvez utiliser l'image .dmg ou le fichier .zip fourni par Talend Talend pour installer Studio Talend.

Il est recommandé d'utiliser l'image .dmg.

Lors de l'installation du Studio Talend, manuelle ou via l'installeur, une version minimale avec des fonctionnalités d'intégration de données est installée. Après l'installation du Studio Talend, pour utiliser les fonctionnalités qui ne sont pas embarquées avec le Studio Talend par défaut, vous devez les installer via le Gestionnaire de fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.