Télécharger une mise à jour via Talend Administration Center

Avant de commencer

• Vous avez demandé au Support Talend d'attribuer une mise à jour à votre compte client·e.
  • Vous avez installé et démarré Talend Administration Center et votre serveur Nexus local.
  • Talend Administration Center est connecté à Internet.
  • Vous avez vos identifiants client fournis dans l'e-mail de licence envoyé par Talend.
  • Dans le Studio Talend, sous Window (Fenêtre) > Preferences (Préférences) > Talend > Update settings (Paramètres de mise à jour), le champ Update URL (URL de mise à jour) est vide.

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center, consultez la documentation de Talend Administration Center.

Procédure

1. Dans le panneau Menu, allez dans Settings (Paramètres) > Software Update (Mises à jour logicielles).
  2. Ouvrez l'onglet Server Patch (Patch serveur) pour configurer les paramètres suivants.
    Champ Valeur
    Software update enabled true
    Talend Update URL https://talend-update.talend.com/nexus
    Talend update username Identifiant fourni dans l'e-mail de licence envoyé par Talend
    Talend update password Mot de passe fourni dans l'e-mail de licence envoyé par Talend
    Library Repository Nexus 3
    Local repository url http://{votre ip nexus locale}:8081/nexus
    Local deployment username talend-updates-admin
    Local deployment password talend-updates-admin
    Local reader username talend-updates-admin
    Local reader password talend-updates-admin
    Local repository ID talend-updates
    Automatically download Studio Monthly Update false
    Pour plus d'informations concernant les paramètres Talend Administration Center des Mises à jour logicielles, consultez Configurer les paramètres de mises à jour logicielles.
  3. Ouvrez l'onglet Server Patch (Patch serveur) et cliquez sur l'icône près de la mise à jour à télécharger.

Résultats

La mise à jour est supprimée de la liste et sauvegardée sur le serveur Nexus local.