Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Linux

Version
8.0
Language
Français
EnrichDitaval
Linux
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau

Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant le lancement du Studio Talend, consultez Démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Exécutez la commande ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -vm <JDK_Directory> ou ./Talend-Studio-gtk-aarch64 -vm <JDK_Directory>, où <JDK_Directory> est le répertoire d'installation de votre JDK, par exemple, /opt/Program Files/Java/jdk-11.0.12/bin.