Importer vos projets locaux - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau

Pour mettre à niveau vos projets, importez-les dans la nouvelle version du Studio Talend.

Avant de commencer

Vous avez téléchargé et installé la nouvelle version du Studio Talend.

Procédure

1. Démarrez le nouveau Studio Talend que vous venez d'installer.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Résultats

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarder les projets locaux.