Installation et configuration de votre Studio Talend - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau

Lors de l'installation du Studio Talend, manuelle ou via l'installeur, une version minimale avec des fonctionnalités d'intégration de données est installée. Après l'installation du Studio Talend, pour utiliser les fonctionnalités qui ne sont pas embarquées avec le Studio Talend par défaut, vous devez les installer via le Gestionnaire de fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.