Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Windows

Version
8.0
Language
Français
EnrichDitaval
Windows
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau

Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant le lancement du Studio Talend, consultez Démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Créez un fichier .bat dans le répertoire d'installation du Studio Talend, par exemple, studio_startup.bat.
  2. Ajoutez la commande Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm <JDK_Directory> dans le fichier .bat, où <JDK_Directory> est le répertoire d'installation de la JDK.
    Avertissement : Si le répertoire d'installation de la JDK contient un espace, assurez-vous de l'entourer de guillemets, par exemple Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm "C:\Program Files\Java\jdk.11.0_12\bin". Sinon, un message d'erreur s'affiche après exécution du fichier .bat.
  3. Sauvegardez le fichier .bat et double-cliquez dessus pour démarrer le Studio Talend.
    Conseil : Vous pouvez également démarrer le Studio Talend à partir d'une invite de commande, en ouvrant la fenêtre CMD, en allant dans le répertoire d'installation du Studio Talend et en exécutant la commande Talend-Studio-win-x86_64 -vm <JDK_Directory>.