Développement et Tests - 8.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Dans une approche pilotée par les tests, le développement et les tests d'un processus sont étroitement liés. Ainsi, la tâche d'un développeur n'est terminée qu'une fois le processus conçu et testé. Une fois les spécifications définies, l'équipe de développement peut commencer à concevoir les processus appelés Jobs.
Dans un environnement de Développement, les développeurs ont besoin :
  • du Studio Talend et/ou Talend CommandLine équivalent du Studio sans interface graphique), d'où ils conçoivent et génèrent les Jobs,

• d'un serveur Git, afin de stocker leurs éléments (Jobs, métadonnées, etc.) dans un référentiel partagé,

• l'application Talend Administration Center, pour programmer l'exécution des Jobs,

• d'un serveur d'exécution, pour déployer et exécuter leurs Jobs.

Remarque : À partir de la version 8, le Studio Talend fournit deux scripts, commandline_upgrade.bat pour Windows et commandline-linux_upgrade.sh pour Linux, vous permettant d'installer Talend CommandLine par une mise à niveau d'un nouveau Studio Talend ou d'un existant.