Importer des métadonnées à partir d'un fichier CSV - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Real-Time Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Le Studio Talend vous permet de migrer des métadonnées depuis n’importe quelle application vers les métadonnées de votre Studio.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Dans le dossier Metadata du Repository, il est possible d'importer un fichier CSV de métadonnées récupérées à partir d'applications tierces.

Cette option s'applique aux métadonnées relatives aux connexions de bases de données (Db Connections) et aux fichiers délimités (File delimited).