Gestion des paramètres de configuration AS/400 IBMi

Les paramètres AS/400 IBMi sont indiqués dans deux objets AS/400 IBMi de type Data Area figurant dans la bibliothèque DD_USRDATA : DD_CFG et DD_DAEMON.

Pour afficher et modifier les paramètres de la data area, allez dans l'interface du Manager et cliquez sur Display (Afficher) > DataArea AS400.

Si vous avez une bonne connaissance des machines AS/400 IBMi, vous pouvez également utiliser la commande DSPDTAARA à des fins d'affichage et la commande CHGDTAARA à des fins de modification.
Note InformationsRemarque : Il est recommandé de créer une sauvegarde avant de faire des modifications.