Eigenschaften von Marketo

Zu konfigurierende Eigenschaften, um eine Verbindung zu einem Markto-Konto herstellen zu können.

Verbindung zu Marketo

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie Marketo aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Endpunkt Geben Sie die REST-API-Endpunkt-URL des Marketo-Webdienstes ein. Die URL des REST-API-Endpunkts finden Sie im Marketo-Fenster Admin > Web Services.
Client ID (Client-ID) Geben Sie die für den Zugriff auf den Marketo-Webdienst verwendete Client-ID ein.

Die Client-ID und den Client Secret Key finden Sie im Marketo-Fenster Admin > LaunchPoint. Klicken Sie dazu auf View Details (Details anzeigen), um auf den Dienst zuzugreifen.

Client Secret Geben Sie den für den Zugriff auf den Marketo-Webdienst verwendeten Client Secret Key ein.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Datensätze in Marketo

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Entity (Entität) Wählen Sie den Namen der vom Marketo-Konto abzurufenden Entität aus bzw. geben Sie ihn ein.
List (Liste) Wählen Sie den Namen der vom Marketo-Konto abzurufenden Liste aus bzw. geben Sie ihn ein.
Fields (Felder) Wählen Sie den Namen der aus der ausgewählten Liste abzurufenden spezifischen Felder aus bzw. geben Sie ihn ein.