Zugriffskontrolle für Elasticsearch

Um zu verhindern, dass Elasticsearch unsichere Zugriffstypen verwendet (z. B. das nicht verschlüsselte HTTP-Protokoll), müssen Sie eine Konfigurationsdatei in der Installation Ihrer Moteur distant Gen2 bearbeiten.

Prozedur

1. Navigieren Sie zum Installationverzeichnis von Moteur distant Gen2.
  2. Öffnen Sie die Datei default/docker-compose.yml, um sie zu bearbeiten.
  3. Suchen Sie den folgenden Parameter im Dienst namens livy und vergewissern Sie sich, dass er auf false gesetzt ist.
    livy:
    	...
    	environment:
    		...
    		CONNECTORS_ENABLE_NON_SECURED_ACCESS: "false"

Dadurch wird der Elasticsearch-Konnektor daran gehindert, das unverschlüsselte Protokoll http:// zu akzeptieren.

4. Suchen Sie in derselben Datei nach denselben Parametern in den Diensten namens previewrunner und component-server und ändern Sie auch deren Werte zu false.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und schließen Sie die Datei.
  6. Starten Sie die Engine neu, damit die Änderungen wirksam werden.