Anwenden von Tags

Sie können direkt auf der Seite Overview (Überblick) ein Tag erstellen und auf einen Datensatz anwenden. Angenommen, es wurde ein Datensatz für Sie freigegeben, auf den bereits mehrere Tags angewendet wurden. Sie haben sich die Daten im Detail angesehen und entschieden, dass der Datensatz in einer Integrations-Pipeline verwendet werden kann. Um diese Information als Metadaten hinzuzufügen, die für alle sichtbar sind, fügen Sie ein neues Tag vom Typ Integration hinzu.

Prozedur

1. Klicken Sie in der Kachel Tags auf der Seite Overview (Übersicht) auf Add tag (Tag hinzufügen).
    Das Badge ändert sich zu einem Textbereich, in den Sie die Bezeichnung eingeben können.
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe des Keywords, das Sie als Tag verwenden möchten: in diesem Beispiel Integration.
    Während der Eingabe werden Vorschläge aufgelistet, die den von anderen Benutzern erstellten Tags entsprechen. Dadurch wird die unnötige Duplizierung von Werten verhindert.
    Beispiele für Vorschläge bei der Eingabe eines Tag-Namens
  3. Sobald Sie die Eingabe der Bezeichnung abgeschlossen haben, drücken Sie die Eingabetaste, um sie zu validieren und zuzuweisen.

Ergebnisse

Das neue Tag Integration wurde erstellt und neben den vorherigen auf den Datensatz angewendet. Dieser neue Wert kann als Facettenwert verwendet werden und liefert Kontextinformationen zum Datensatz.
Das neue Tag wird auf der Kachel „Tags“ angezeigt.

Um ein Tag zu entfernen, klicken Sie einfach auf das Kreuz im Badge.