Verwalten der Schwellenwerte für „Talend Trust Score™

Mithilfe von Schwellenwerten können Sie die Datensätze identifizieren, die im Hinblick auf die Anforderungen Ihres Unternehmens verbessert werden müssen.

Prozedur

1. Um den Schwellenwert für eine oder mehrere Achsen des Talend Trust Score™ festzulegen, klicken Sie auf Configure icon über dem Talend Trust Score™.
    Fensterbereich zur Festlegung der Schwellenwerte („Set thresholds“) für den Talend Trust Score™
  2. Ändern Sie den prozentualen Anteil für eine oder mehrere Achsen, um den Mindestschwellenwert festzulegen, der erreicht werden muss, damit das Flag Good (Gut) gesetzt werden kann.
  3. Klicken Sie auf Apply (Anwenden), um Ihre Änderungen zu bestätigen.