Exportieren des Ergebnisses der Datenaufbereitung

Nachdem die Datenaufbereitung abgeschlossen ist, möchten Sie die Daten, die Sie bereinigt haben, möglicherweise exportieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Datenaufbereitung als lokale Datei zu exportieren:

Prozedur

1. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche Export (Exportieren).
    Das Menü „Export (Exportieren)“.
    Hier können Sie für den Export Ihrer Datenaufbereitung eine Auswahl unter mehreren Optionen treffen:
    • CSV
    • XLSX
    • Tableau
    • Amazon S3
    In diesem Beispiel exportieren Sie die Daten als XLSX-Datei.
  2. Wählen Sie in der Liste die Optionsschaltfläche Local XLSX file (Lokale XLSX-Datei) aus.
  3. Geben Sie im Feld Filename (Dateiname) einen Namen für die Datei ein. In diesem Bespiel ist dies customers_preparation (Kunden_Datenaufbereitung).
    Das Feld „Filename (Dateiname) mit „customers_preparation“.
  4. Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).

Ergebnisse

Die von Ihnen mithilfe der Datenaufbereitung bereinigten Daten wurden in eine lokale Datei exportiert.