Sperrmechanismus für freigegebene Datenaufbereitungen

Die Freigabefunktion in Talend Data Preparation umfasst ein Sperrsystem, das verhindert, dass Benutzer die Arbeit von anderen überschreiben können. Anders ausgedrückt: Zu einem bestimmten Zeitpunkt kann jeweils nur eine Person auf eine freigegebene Datenaufbereitung zugreifen.

Wenn einer der berechtigten Benutzer die Datenaufbereitung nicht ordnungsgemäß verlassen hat, d. h. durch Klicken auf den Pfeil Go back (Zurück), dann wird diese nach wie vor für andere Benutzer als gesperrt angesehen, selbst wenn zu diesem Zeitpunkt niemand daran Änderungen vornimmt.

Zurück-Pfeil („Go back“)

Sie müssen in diesem Fall 10 Minuten warten, um erneut Zugriff auf die Datenaufbereitung zu erhalten. Bevor Sie Talend Data Preparation verlassen, denken Sie daran, die Datenaufbereitung über die entsprechende Schaltfläche zu schließen, anstatt lediglich das Fenster von Talend Data Preparation in Ihrem Webbrowser zu schließen.